Кармашки из курицы с сыром каприно

Итальянская кухня отличается не только своей оригинальностью, но и (порой) несовместимостью ингредиентов. Однако, сочетая несочетаемое, запросто можно получить кулинарный шедевр. Представляем вашему вниманию один из них:

Ингредиенты

  • Куриные грудки ½ кг
  • Панировочные сухари, 50 г
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • Чеснок, 2 зубчика
  • Петрушка 50 г
  • Соль
  • Сыр каприно 120 г
  • 4 перышка зеленого лука

Процесс приготовления

Для начала необходимо приготовить панировочную смесь. Для этого перемалываем в комбайне петрушку, чеснок и панировочные сухари. Чтобы сделать начинку, перемешайте сыр, порезанный лук и соль.

Для дальнейшего приготовления блюда нам нужно подготовить курицу. Для этого разрезаем пополам куриные грудки и делаем в каждом из получившихся кусочков надрезы, чтобы потом положить туда начинку.

В панировочную смесь добавляем немного оливкового масла. После этого раскладываем сырный крем по кармашкам в филе курицы. Затем равномерно распределяем панировочную смесь по филе курицы и запекаем на противне примерно 15 минут при стандартной температуре 200 градусов.

Ну что, летим?

Похожие статьи

История этого блюда уходит корнями глубоко в историю взаимоотношений Франции и...
Эта пицца порадует вас простотой и дешевизной, кроме того, она подойдёт, что...
Данный рецепт - альтернатива для тех, кто не особо жалует блюда из сырых...
Можно сказать, что это блюдо имеет в какой-то степени сакральный смысл. Дело в...